الموقع تحت التشييد والصيانة مؤقتا

אתר בתחזוקה זמנית

تلقى رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور، ونائبه المربي مالك عازم، اليوم الخميس، الجرعة الثانية من تطعيم الكورونا، وذلك في محطة التطعيمات التابعة لصندوق المرضى كلاليت في حي النصيرات في مدينة الطيبة. جدير بالذكر ان الممرضة التي قامت باعطاء التعطيم لرئيس البلدية هي الممرضة رنا مصاروة حاج يحيى.

وقال المحامي شعاع مصاروة منصور لمراسل موقع بانيت وصحيفة بانوراما :" أدعو كل الناس الى التوجه للحصول على التطعيم، لا مكان للمخاوف من التطعيم، فهو السبيل للخروج من الأزمة التي نعيشها".
وتابع المحامي شعاع مصاروة منصور قائلا :" نعود ونكرر ونقول لأهلنا أن الجائحة لم تنته بعد، لذا عليهم مواصلة اتباع التعليمات، والانصياع للتوجيهات الصادرة عن وزارة الصحة، حتى نتخطى هذه الفترة العصيبة ان شاء الله ".
وخلص رئيس بلدية الطيبة للقول:" أود ان اوجه الشكر للممرضات في محطة التطعيمات على التعامل المهني والانساني، وأعود وأدعو كل أهالي الطيبة للتوجه للحصول على التطعيم ".