الموقع تحت التشييد والصيانة مؤقتا

אתר בתחזוקה זמנית

تدريبات خاصة لوحدة الانقاذ والطوارئ، والبلدية تدعو المواطنين الانضمام لوحدات الطوارئ التطوعية

عقدت مؤخرا وحدة الانقاذ والطوارئ التطوعية التابعة لبلدية الطيبة تدريبات خاصة بقيادة ضابط الامن والامان في بلدية الطيبة أحمد مصاروة

مع الأخذ بعين الاعتبار جميع تعليمات وزارة الصحة الوقائية.
تخللت التدريبات مقتطفات قصيرة من الدورة التي تلقاها المتطوعين قبل عامين ومعلومات نظرية عن الهزات الأرضية وكيفية تخليص العالقين في حالة انهيار بيوت ومباني وجدران لا قدر الله.
وقد شارك في التدريبات مختصين من الجبهة الداخلية الذين قدموا الشرح الوافي حول استخدام المعدات الخاصة وكيفية تخليص العالقين بواسطتها.
بلدية الطيبة وعلى رأسها المحامي شعاع منصور مصاروة تعمل بمهنية وبجدية في كل ما يتعلق بالطوارئ وتدعو المواطنين الانضمام إلى وحدات الطوارئ الخاصة في البلدية والتزود بدورات مجانية لكيفية التعامل مع حالات الطوارئ.