الموقع تحت التشييد والصيانة مؤقتا

אתר בתחזוקה זמנית

بلدية الطيبة: المصادقة على ميزانيات بناء "المرحلة ب" في مدرسة الايمان

استلمت بلدية الطيبة اليوم المصادقة على ميزانيات بناء المرحلة الثانية لمدرسة الايمان للتعليم الخاص والتي عكفت على بنائها بلدية الطيبة، وهي شبه جاهزة في هذه المرحلة للافتتاح النهائي والرسمي.

هذا وكانت قد عكفت ادارة بلدية الطيبة منذ اليوم الأول على تحصيل الميزانيات اللازمة لبناء مدرسة للتعليم الخاص ولذوي الاحتياجات الخاصة تجمعهم تحت سقف واحد وتوفر لهم كل الظروف التعليمية الخاصة والمثالية.

خدمة شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة واجب، والاستثمار بهم يشكل رافعة مجتمعية

رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور أشار إلى أن هذه الميزانيات جاءت نتيجة جهد دؤوب متواصل لا يتوقف من أجل الطيبة:
"منذ اليوم الأول عملنا على تحصيل الميزانيات اللازمة لاستثمارها في بناء مدرسة الايمان. مدرسة توفر ظروف تعليمية خاصة لشريحة هي أحوج ما تكون لدعم المجتمع لأنهم يستحقون ذلك، والاستثمار بها يحولها لرافعة مجتمعية. نحن بدورنا سنواصل العمل من أجل طيبة الجميع، وسنستمر بطرق كل الأبواب من أجل الجميع".