انطلاق عمل رياض الأطفال لمن ذويهم يعرّفون كضروريين للعمل

توفيرا لأطر وفعاليات وبرامج تعليمية للأطفال ممن ذويهم معروفون كضروريين للعمل في ظل وباء الكورونا، تم افتتاح صفوف تعليمية

من جيل 3-12 سنوات لمن ذويهم معرفون بحسب القانون كضروريين وأحد الوالدين يعمل في القطاع الصحي.
تعمل الأطر هذه من يوم الأحد وحتى الخميس من الساعة السابعة والربع صباحا حتى الثالثة بعد الظهر في وحدة رياض الأطفال ابن سينا ب ومدرسة ابن سينا ب. ويستقبل  كل صباح الأطفال طاقم مهني يعمل حسب تعليمات وزارة الصحة للحفاظ على سلامة الجميع. هذا وتعمل هذه الأطر نتيجة تعاون مثمر بين وزارة الصحة والبلدية باشراف نائب مدير عام البلدية شادي تلي ناشف والمربية رباب عقل عويضة مديرة رياض الأطفال ومركزة المشروع السيدة هناء عبدالقادر.
من الجدير بالذكر انه نتيجة لتعاون آخر مثمر بين وزارة التربية والتعليم و"ماتيا" الطيبة وبلدية الطيبة- قسم رياض الأطفال تم افتتاح مراكز لتقديم علاجات لأطفال الروضات من ذوي الاحتياجات الخاصة.