المدينة خضراء بفضلكم ولا مكان للتهاون والعودة إلى الخلف

ضمن الجهود الرامية للتصدي لوباء الكورونا والحد من ارتفاع عدد المصابين بالفيروس والانتقال من الخانة الحمراء للخانة الخضراء، تكللت الجهود المشتركة بالنجاح لتعود مدينة الطيبة مدينة خضراء بحسب معادلة "الاشارة الضوئية- رامزور جامزو")

وهذا يأتي نتيجة مباشرة للكثير من الأسباب. وعليه، بلدية الطيبة تؤكد أن الفضل يعود لله أولا ولتضافر الجهود وفضل جميع المواطنين دون استثناء الذين تحلوا بالمسؤولية ويجتهدون في سبيل الالتزام بالتعليمات والتقيّد بها.
بلدية الطيبة تدعو الجميع إلى عدم التراخي والتهاون والعودة في المدينة إلى الخلف، وتشدد على أهمية مواصلة التقيّد بالتوجيهات الاحترازية والامتناع عن اقامة المناسبات والتجمهرات المنافية للتعليمات والمداومة على لبس الكمامة والنظافة الشخصية وتعقيم الأيادي والحفاظ على مسافة آمنة لنمر هذه الأزمة المثقلة بالهموم والمحفوفة بالمخاطر والمتاعب معا دون هوادة ونتغلب عليها.
نواصل، بدون مجاملات نتحلى بالمسؤولية والتقيّد بالتعليمات.
رفع الله الوباء والبلاء وسلّم الانسانية جمعاء.